La route des sucriers : quand on faisait les sucres en noir et blanc au Québec

Par Morin, Jean-Roch
LV493820
(978-2-9821369-9-1)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
quand on faisait les sucres en noir et blanc au Québec

Cet ouvrage nous fait découvrir la richesse d’un patrimoine québécois irremplaçable qu’il importe de mieux connaitre et de préserver. Il renferme un trésor de photographies prises au cours du dernier siècle, lesquelles illustrent diverses activités nécessaires à l’exploitation acéricole au Québec et à la fabrication du sirop d’érable. Des images en noir et blanc qui couvrent une période de près de 100 ans et qui immortalisent une parcelle importante du quotidien de nos ancêtres.

En ligne

En stock
(978-2-9821369-9-1)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec


Détails

  • ISBN : 978-2-9821369-9-1
  • Éditeur : CONIFÈRE
  • Lieu d’édition : Québec (Québec), CA
  • Section : Histoire/Généalogie
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-11-06
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 240
  • Dimensions : 23,5cm × 20,96cm