Le Petit Larousse la bonne cuisine française : la référence de la cuisine

LV496157
(978-2-03-605447-9)

Votre prix

  • 47,95$ /ch.
  • Prix net: 47,95$ /ch.
la référence de la cuisine

Plus de 130 recettes de la gastronomie française classées par région détaillées en pas à pas : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, far breton, cannelé, entre autres. Avec des pages thématiques sur les spécialités et les produits régionaux, des anecdotes et de multiples informations sur les traditions culinaires.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-605447-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-03-605447-9
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-12-04
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 351
  • Dimensions : 20cm × 25cm