Pro du fumoir

Par Raichlen, Steven
LV352185
(978-2-7619-4732-9)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
techniques et recettes

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7619-4732-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States

Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d'une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d'exemplaires, Steven a réinventé l'art de cuire sur feu vif.


Détails

  • ISBN : 978-2-7619-4732-9
  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine québécoise
  • Collection : -
  • Date de parution : 2017-04-03
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 304

Du même auteur

  • Flammes et braises
    • 34,95$ /ch.
    • Prix courant 34,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Griller les légumes au barbecue
    • 34,95$ /ch.
    • Prix courant 34,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock
  • Guide de survie en cuisine
    • 34,95$ /ch.
    • Prix courant 34,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables