L'alimentation anti-Alzheimer : bien nourrir son cerveau pour prévenir et combattre la maladie

Par Estep, Preston W.
LV468518
(978-2-501-16945-5)

Votre prix

  • 12,95$ /ch.
  • Prix net: 12,95$ /ch.
Si les causes de la maladie d'Alzheimer restent méconnues, il est désormais acquis que les facteurs nutritionnels et environnementaux viennent compléter les prédispositions héréditaires. L'auteur propose des recettes simples à base d'aliments bénéfiques pour le cerveau, et met en garde contre l'excès de fer ou de protéines chez les personnes de plus de 40 ans.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-16945-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 288
  • Dimensions : 13cm × 18cm