Les Français et la table

Par Drouard, Alain
LV454833
(978-2-340-06083-8)

Votre prix

  • 21,95$ /ch.
  • Prix net: 21,95$ /ch.
alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours

Présente les grandes étapes de l'histoire de l'alimentation en France dans les différentes couches de la société. Etudie entre autres l'évolution du régime alimentaire, des techniques de préparation et de conservation des aliments, du statut des cuisiniers ainsi que celle du goût.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-340-06083-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-340-06083-8
  • Éditeur : ELLIPSES
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : -
  • Collection : POCHE
  • Date de parution : 2021-12-07
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 151
  • Dimensions : 11cm × 18cm