Le grand livre de la cuisine italienne : amaretti, antipasti, bruschetta, cannoli, calzone...

Par Pô, Guillaume
LV465329
(978-2-317-02966-0)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
150 recettes de cuisine italienne de l'entrée au dessert en passant par le plat principal, avec des astuces, des informations sur les ustensiles et les ingrédients indispensables ainsi que sur la culture gastronomique de l'Italie.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-317-02966-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 284
  • Dimensions : 24cm × 32cm

Du même auteur