La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains

Par Smalls, Alexander
LV516918
(978-1-8386-6901-0)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
recettes familiales des plus grands chefs africains

120 recettes de chefs africains permettant de découvrir la diversité gastronomique du continent : ragoût d'okra égyptien, beignets puff puff, soupe de chèvre au poivre, noix de Saint-Jacques à l'hibiscus, entre autres. Des textes présentent chaque région et les chefs décrivent la culture ainsi que la tradition autour de certains de leurs plats.

En ligne

En stock
(978-1-8386-6901-0)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6901-0
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris, GB
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2024-11-27
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 287
  • Dimensions : 22cm × 28cm