Petit traité du pâté

Par Thiery-Bertaud, Marie-France
LV448067
(978-2-36402-182-2)

Votre prix

  • 22,95$ /ch.
  • Prix net: 22,95$ /ch.
Chaud ou froid, de viande, de poisson, aux fruits, aux légumes, le pâté est généreux, convivial et se décline en une infinité de formes et de goûts. Un hommage lui est rendu à travers une sélection de recettes de terrines, de tourtes et de rillettes qui mettent en avant des produits d'exception de France et du monde entier.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36402-182-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 15cm × 23cm