Le livre de la cuisine sans gluten

Par Néreaud, Améline
LV460405
(978-1-8386-6433-6)

Votre prix

  • 65,00$ /ch.
  • Prix net: 65,00$ /ch.
Plus de 350 recettes originellement sans gluten issues des gastronomies du monde entier, du petit déjeuner au dessert en passant par les dîners. Des pictogrammes indiquent si le plat est vegan, végétarien, sans produit laitier, sans fruits à coques ou rapide à préparer.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-1-8386-6433-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Italia


Détails

  • ISBN : 978-1-8386-6433-6
  • Éditeur : PHAIDON
  • Lieu d’édition : Paris, GB
  • Section : Nutrition/Diététique
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-05-16
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 431
  • Dimensions : 19cm × 28cm

Du même auteur