Dans la peau d'un grand chef

Par Boutan, Anjuna
LV485876
(978-2-203-24810-6)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
Un documentaire pour découvrir le métier de chef cuisinier, incarné par l'auteur, lui-même chef d'un restaurant étoilé près de Toulouse. Il évoque sa formation, ses débuts, son quotidien, ses difficultés, ses inspirations, la composition des menus, entre autres. Avec des anecdotes et des informations sur l'art de la cuisine et le monde de la restauration.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-203-24810-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 77
  • Dimensions : 18cm × 24cm

Du même auteur

  • Le petit livre pour comprendre l'hypersensibilité
    • 16,95$ /ch.
    • Prix courant 16,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Dans le secret des dieux
    • 32,95$ /ch.
    • Prix courant 32,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 6
    • Disponibilité En stock
  • Les choses de ma vie
    • 23,95$ /ch.
    • Prix courant 23,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 2
    • Disponibilité En stock