La cuisine

Par Faure, Cédric (professeur des écoles)
LV435029
(978-2-408-01885-6)

Votre prix

  • 14,95$ /ch.
  • Prix net: 14,95$ /ch.
avec des expériences !

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-408-01885-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 37
  • Dimensions : 22cm × 22cm

Du même auteur

  • Le climat
    • 14,95$ /ch.
    • Prix courant 14,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock
  • Les couleurs
    • 14,95$ /ch.
    • Prix courant 14,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Les machines
    • 14,95$ /ch.
    • Prix courant 14,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables