Mon année chocolat : recettes gourmandes au gré des saisons

Par Brun, Juliette
LV478951
(978-2-7619-6151-6)

Votre prix

  • 9,95$ /ch.
  • Prix net: 9,95$ /ch.
Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée…Le chocolat, c'est bon en toute occasion!L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le ­chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé ici 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons.Accompagnées d'alléchantes photos, les créations classiques (soufflés, biscuits, brownies, tartes, gâteaux et compagnie) en côtoient de plus inusitées, plus faciles à réaliser qu'on le croit et parfaites pour impressionner petits et grands!Grâce à la créativité de Juliette et à ses techniques simplifiées, cuisinez et savourez, vous aussi, le chocolat durant toute l'année!

En ligne

En stock
(978-2-7619-6151-6)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Juliette Brun est une entrepreneure qui a une sacrée dent sucrée! À 22 ans seulement, elle ouvrait Juliette & Chocolat, le premier bar à chocolat au Canada. Gourmande incorrigible, elle a fait de sa passion pour les desserts une carrière et une vocation, mais aussi une affaire de famille qu'elle partage avec son conjoint et leurs cinq jeunes enfants.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 200