Jouer avec le feu : Recettes et techniques pour maîtriser le BBQ et le fumoir

Par Lapointe, Philippe
LV457577
(978-2-89761-173-6)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
Le BBQ est un art qui se perfectionne. Ce livre, fruit de nombreuses rencontres et de longues années de recherches et d'expérimentation, permettra au lecteur d'obtenir une cuisson parfaite avec tous les types de grils et de fumoirs. L'auteur y livre ses secrets, des plus simples aux plus subtils, en ayant soin de nous mettre en garde contre les gaffes les plus fréquentes.

Les aspects techniques du BBQ sont également abordés, comme le choix du meilleur appareil et des ustensiles les mieux adaptés selon ses moyens et ses besoins, ou l'emplacement optimal pour la cuisson extérieure et l'utilisation du fumoir. Jouer avec le feu, c'est savoir dompter la chaleur et les flammes et doser savamment ce « petit goût de fumée » qui fait toute la différence. Avec Philippe Lapointe, c'est aussi épater ses invités avec des recettes surprenantes, mais toujours dans la pure tradition du BBQ.

En ligne

En stock
(978-2-89761-173-6)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

PHILIPPE LAPOINTE a suivi une formation en cuisine à l'École hôtelière de Laval et possède un diplôme en nutrition de l'Université de Stanford. Connu sur le web par tous les fous du gril pour son blogue Vilain Lapin BBQ, il partage avec passion ses connaissances et ses découvertes culinaires. Jouer avec le feu est son premier livre.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Dimensions : 22,84cm × 27,59cm

Du même auteur