La science est dans le sucre

Par Jugla, Cécile
LV429927
(978-2-09-259181-9)

Votre prix

  • 14,95$ /ch.
  • Prix net: 14,95$ /ch.
10 expériences faciles et étonnantes !

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-09-259181-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 32
  • Dimensions : 21cm × 23cm

Du même auteur