Sarrasin, l'alternative sans gluten

Par Catz, Clémence
LV457285
(978-2-38338-023-8)

Votre prix

  • 16,95$ /ch.
  • Prix net: 16,95$ /ch.
Plus de 30 recettes à base de sarrasin moulu, germé, grillé ou en flocons, pour préparer une crème dessert érable, banane et sarrasin, de la pâte à tarte sans gluten, un cake à l'orange, au gingembre confit et au sarrasin croquant ou une terrine campagnarde de lentilles et sarrasin.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-38338-023-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 79
  • Dimensions : 18cm × 23cm

Du même auteur