Il était une fois la cuisine chinoise : recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

Par Che, Hannah
LV518431
(978-2-38338-373-4)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

Plus de cent recettes végétales pour découvrir la cuisine moderne et traditionnelle chinoise : laitue blanchie à la sauce soja et au gingembre, courge cireuse braisée, ragoût de tofu et de pickles de chou napa, oie rôtie végétale, champignons frits et sel au cinq épices, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-38338-373-4)

3 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • ISBN : 978-2-38338-373-4
  • Éditeur : LA PLAGE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2025-01-06
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 319
  • Dimensions : 21cm × 26cm