Fromages et autres produits de crèmerie, Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Par Jaulme, Marie-Paule
LV495688
(978-2-01-721618-6)

Votre prix

  • 64,95$ /ch.
  • Prix net: 64,95$ /ch.
Présentation de l'univers de la fromagerie et de la crèmerie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, ou encore de son évolution. Avec plus de cent recettes illustrées : cheese and chips au coulommiers, croque monsieur truffé au saint-nectaire, filet mignon rôti au comté, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-721618-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 286
  • Dimensions : 25cm × 30cm