La cuisine au miel, Les recettes d'or de la cuisine Gisserot

Par Colas, Bertrand
LV488522
(978-2-7558-0984-8)

Votre prix

  • 5,95$ /ch.
  • Prix net: 5,95$ /ch.
Une trentaine de recettes au miel, sucrées et salées : camembert rôti, confitures d'oignon, filets de poulet, porc laqué, salade de chèvre chaud, tourte à la morue, cannelés, croustillants, figues caramélisées, nougatines, pain d'épice, soupe de pêche, crème brûlée, biscuits, tajine, tempuras, poêlée d'abricots, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7558-0984-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 63
  • Dimensions : 12cm × 17cm