100 recettes sans lectines

Par Gundry, Steven R.
LV413692
(978-2-924959-35-0)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
pour éviter les dangers cachés de l'alimentation «saine»

Dans son best-seller mondial Les dangers cachés de l'alimentation « saine », le cardiologue Steven R. Gundry a révélé comment les lectines dissimulées dans certains aliments apparemment sains comme les fruits, les légumes, les produits laitiers, le quinoa ou le riz brun pouvaient être à l'origine de maladies et d'une prise de poids. Lorsque vous les consommez, ces protéines provoquent de façon insidieuse de l'inflammation pouvant entraîner des problèmes de santé tels que, entre autres, des maladies auto-immunes, cardiaques et neurodégénératives. Grâce à ce nouveau livre qui complète parfaitement le premier, il offre à ses lecteurs les secrets d'une cuisine santé sans lectines pour tous les moments de la journée : déjeuners, collations, soupes, repas principaux, sauces, légumes, plats végétariens, boissons... Découvrez 100 idées de recettes délicieuses, faciles et de saison. Avec ce livre, rien de plus simple que de suivre tout au long de l'année une alimentation saine.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-924959-35-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States

STEVEN R. GUNDRY est le directeur, ainsi que et le fondateur du Centre de médecine réparatrice de Palm Springs et de Santa Barbara. Après une brillante carrière de chirurgien et de professeur en chirurgie cardiothoracique, il s'est intéressé aux méthodes de traitement des pathologies contemporaines par le biais de l'alimentation. Auteur du best-seller Les dangers cachés de l'alimentation « saine » (Édito, 2018), il a également signé plus de 300 articles dans des revues scientifiques de référence, consacrés aux conséquences des régimes et des compléments alimentaires sur le traitement des problèmes cardiaques, du diabète et des maladies auto-immunes.


Détails

  • ISBN : 978-2-924959-35-0
  • Éditeur : ÉDITO
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Nutrition/Diététique
  • Collection : -
  • Date de parution : 2020-01-06
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 296
  • Dimensions : 18,7cm × 23,2cm

Du même auteur