Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane : wood fired grills

Par Guedes, Elisabeth
LV462645
(978-2-03-602336-9)

Votre prix

  • 27,95$ /ch.
  • Prix net: 27,95$ /ch.
La cheffe du restaurant le Lanaud propose quarante recettes pour exploiter toutes les possibilités du barbecue multifonction Traeger et savourer des plats cuits au feu de bois. Au menu, notamment : travers de porc à l'orange, boulettes de poulet fumées, focaccia, parmentier de boeuf ou encore coeur coulant au chocolat fumé.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-602336-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-602336-9
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-06-27
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 123
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur