Les légumes lacto-fermentés : des légumes au bocal et du bocal à l'assiette

Par Maenhout, Julie
LV488169
(978-2-7558-1008-0)

Votre prix

  • 10,95$ /ch.
  • Prix net: 10,95$ /ch.
des légumes au bocal et du bocal à l'assiette

Une présentation des techniques de conservation des légumes par lacto-fermentation, avec une sélection de recettes, de l'entrée au dessert : kimchi de blettes, citrons confits au sel, houmous de betterave, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7558-1008-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 13cm × 19cm