Le petit manuel des sauces

Par Feller-Girod, Thomas
LV442403
(978-2-501-16118-3)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
réaliser des sauces comme un chef

Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou encore crème au citron et sauce caramel.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-16118-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 143
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur