Foie gras, terrines & Cie

Par Feller-Girod, Thomas
LV453671
(978-2-01-946045-7)

Votre prix

  • 19,95$ /ch.
  • Prix net: 19,95$ /ch.
60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

Soixante recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-946045-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 159
  • Dimensions : 21cm × 24cm

Du même auteur