The chef in a truck

By Perret, François
LV449389
(978-2-08-024553-3)

Your Price

  • $45.95 /ea.
  • Net price: $45.95 /ea.
la fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en Californie

Chef pâtissier au Ritz, à Paris, F. Perret a répondu à l'invitation du producteur de documentaires E. Nebot en participant à un concours télévisé de food trucks en Californie. L'ouvrage retrace le déroulement de cette aventure, avec une vingtaine de recettes créatives et accessibles inspirées du concours : cake marbré, crème anglaise, salade de fenouil, tacos aux asperges, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-08-024553-3)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 171
  • Dimensions: 20cm × 26cm