Portugal : le livre de cuisine

By Néreaud, Améline
LV470787
(978-1-8386-6595-1)

Your Price

  • $59.95 /ea.
  • Net price: $59.95 /ea.
Plus de 550 recettes de plats traditionnels et originaux pour célébrer l'art culinaire et la gastronomie du Portugal avec ses produits locaux et ses vins : pain de maïs, soupe de radis sauvages aux haricots, fèves braisées à la charcuterie, ragoût de tomates, morue bouillie aux légumes, thon à l'escabèche, patelles grillées, salade d'oreilles de porc, riz au lait, churros, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(978-1-8386-6595-1)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 447
  • Dimensions: 19cm × 28cm

From the same author