Your Price
«Libre de manger», voilà comment je me sens depuis quelques années maintenant. Après avoir souffert de troubles alimentaires, j'aspire désormais à faire une différence à ma façon et à contribuer à changer positivement votre vision de l'alimentation. Je veux vous inspirer à trouver un équilibre alimentaire dans lequel vous vous sentirez bien, en améliorant votre relation avec la nourriture et votre corps. C'est avec vulnérabilité et humilité que je me suis ouverte sur mon passé avec les troubles alimentaires dans le but de déconstruire les tabous et de donner espoir (comme quoi la guérison peut être douce et libératrice - et surtout possible). En espérant que ce livre vous aide!
Laurence est nutritionniste, fondatrice du blogue Libre de manger et photographe culinaire. Elle travaille dans le domaine des communications et s'intéresse particulièrement à la relation que l'on entretient avec la nourriture et notre corps. Sur son blogue et ses réseaux sociaux, elle partage des recettes simples, nutritives et gourmandes ainsi que des articles, des vidéos de cuisine et des capsules de nutrition. Elle désire inspirer ses abonnés à éprouver du plaisir à cuisiner, à manger de tous les aliments et à aimer leur corps. Elle favorise l'équilibre et l'écoute de soi et de ses besoins plutôt que la restriction et le contrôle.