Le dictionnaire de l'apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

By Chapuis, Quentin
LV475779
(978-2-01-946345-8)

Your Price

  • $59.95 /ea.
  • Net price: $59.95 /ea.
De absinthe à zakouski, en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, plus de 200 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-01-946345-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 331
  • Dimensions: 24cm × 30cm