La science est dans le sucre

By Jugla, Cécile
LV429927
(978-2-09-259181-9)

Your Price

  • $14.95 /ea.
  • Net price: $14.95 /ea.
10 expériences faciles et étonnantes !

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-09-259181-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 32
  • Dimensions: 21cm × 23cm

From the same author