Recevoir en grand à petit prix

By Ferrer, Jérôme
LV410863
(978-2-89705-798-5)

Your Price

  • $39.95 /ea.
  • Net price: $39.95 /ea.
Jérôme Ferrer est considéré comme l'un des meilleurs chefs au monde. Toujours soucieux de partager son savoir avec le plus grand nombre, il nous convainc brillamment qu'il est possible de recevoir chez soi comme un chef à un coût tout à fait raisonnable. Dans ce nouvel ouvrage, il nous propose une centaine de recettes présentées selon l'ordre de progression du menu. Illustré de magnifique photos couleur et parsemé de conseils judicieux, il permet aux lecteurs de préparer un repas gastronomique qui saura épater les invités, et ce, sans grever son budget. - 80 à 100 recettes (pour 4 à 6 portions) - Nombreuses photos en couleurs - Les recettes seront présentées selon l'ordre de progression du menu : entrées - soupes - plats principaux - desserts

Online

Available
(978-2-89705-798-5)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France

Jérôme Ferrer cuisine depuis plus de 30 ans. Diplômé en hôtellerie, il a ouvert en 2002 le restaurant Europea, où il est le chef exécutif. Rapidement, l'établissement est devenu une destination prisée. Europea a été classé parmi les 10 meilleures tables au monde par le sondage Travellers Choice du site bien connu TripAdvisor. Il est membre de l'Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il a collaboré à de nombreuses émissions de télévisions et il est l'auteur de plusieurs livres dont La bible des sauces, Les saisons gourmandes de Jérôme Ferrer et Mes restos, mes recettes parus aux Éditions La Presse.


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 200