La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains

By Smalls, Alexander
LV516918
(978-1-8386-6901-0)

Your Price

  • $59.95 /ea.
  • Net price: $59.95 /ea.
recettes familiales des plus grands chefs africains

120 recettes de chefs africains permettant de découvrir la diversité gastronomique du continent : ragoût d'okra égyptien, beignets puff puff, soupe de chèvre au poivre, noix de Saint-Jacques à l'hibiscus, entre autres. Des textes présentent chaque région et les chefs décrivent la culture ainsi que la tradition autour de certains de leurs plats.

Online

Available
(978-1-8386-6901-0)

3 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 287
  • Dimensions: 22cm × 28cm