Fromages et autres produits de crèmerie, Encyclopédie des produits et métiers de bouche

By Jaulme, Marie-Paule
LV495688
(978-2-01-721618-6)

Your Price

  • $64.95 /ea.
  • Net price: $64.95 /ea.
Présentation de l'univers de la fromagerie et de la crèmerie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, ou encore de son évolution. Avec plus de cent recettes illustrées : cheese and chips au coulommiers, croque monsieur truffé au saint-nectaire, filet mignon rôti au comté, entre autres.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-01-721618-6)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 286
  • Dimensions: 25cm × 30cm