Les saveurs du bois : découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiens

By Cisar-Erlach, Artur
LV465497
(978-2-85327-821-8)

Your Price

  • $39.95 /ea.
  • Net price: $39.95 /ea.
Expert en communication alimentaire, l'auteur questionne l'utilisation du bois, de la sève, des racines et de l'écorce dans la cuisine, la distillation ou encore la fermentation. Il a entrepris un tour du monde pour connaître leurs divers usages alimentaires, de la pizza au whisky en passant par le fromage, le thé et le yaourt. Avec des portraits de producteurs, de chefs ou encore de vignerons.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-85327-821-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • ISBN: 978-2-85327-821-8
  • Editor: ED. MÉDICIS
  • Place of publication: Paris, FR
  • Section: nil
  • Collection: -
  • Publication: 8/18/2022
  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 277
  • Dimensions: 16cm × 24cm