Le livre des pâtes

LV516920
(978-1-8386-6900-3)

Your Price

  • $59.95 /ea.
  • Net price: $59.95 /ea.
Plus de 150 recettes de plats à base de pâtes, des plus classiques comme les spaghettis carbonara et les trofies au pesto, aux plus originales : casarecce aux noix de Saint-Jacques et au potiron, bucatini alla cacciatora, entre autres. Des articles fournissent des informations sur la fabrication des pâtes, le régime méditerranéen ou encore sur les spaghettis au cinéma.

Online

Available
(978-1-8386-6900-3)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • ISBN: 978-1-8386-6900-3
  • Editor: PHAIDON
  • Place of publication: Paris, GB
  • Section: Breads/Pastas
  • Collection: -
  • Publication: 11/27/2024
  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 351
  • Dimensions: 22cm × 28cm