Les recettes de la Couronne : de la reine Victoria à nos jours

By Bowles, Tom Parker
LV516790
(978-2-501-18812-8)

Your Price

  • $59.95 /ea.
  • Net price: $59.95 /ea.
de la reine Victoria à nos jours

Du petit déjeuner au dessert en passant par l'heure du thé et le souper, cent recettes pour découvrir la gastronomie du palais de Buckingham depuis le XIXe siècle : bouillon de volaille de la reine Camilla, truite froide rubis, bombe glacée, rognons épicés, boeuf Wellington ou encore cake au thé gallois. Avec des informations sur les moeurs et coutumes de la famille royale.

Online

Available
(978-2-501-18812-8)

2 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: United Kingdom


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 239
  • Dimensions: 20cm × 27cm