Se régaler sans se ruiner : 75+ recettes vide-frigo pour économiser temps et argent

By Bordeleau, Nancy
LV476624
(978-2-89568-846-4)

Your Price

  • $9.95 /ea.
  • Net price: $9.95 /ea.
Soucieuse du coût du panier d'épicerie qui ne cesse de grimper en flèche, Nancy Bordeleau propose plus de 75 recettes savoureuses pour nous aider à fuir la routine, éviter le gaspillage et réaliser des économies au passage. Un ouvrage en deux parties Des recettes deux en un Une recette principale suivie d'une recette secondaire. Transformez vos soupers en dîners ou optimisez-­en le temps de préparation : Boulettes de bœuf passe-partout Sous-marins aux boulettes Des recettes parfaitement récupérées Des recettes conçues pour que les restes soient déclinés en collations, en desserts ou en sauces : Crème de citron (lemon curd), pastilles de yogourt Touski, pain perdu aux croissants choco-pistaches…

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89568-846-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Canada

Nancy Bordeleau incarne bien le slogan de Cinq Fourchettes, son blogue à succès dont les abonnés forment une communauté tissée serrée : de la vraie bouffe pour du vrai monde. Pour elle, bien manger sans se tuer aux fourneaux tout en pratiquant la bienveillance envers soi-même, c'est possible?! Son premier livre, C'est l'heure du lunch ! – 50 recettes trucs et conseils, est paru chez Trécarré en 2019.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 176

From the same author

  • C'est l'heure du lunch!
    • $9.95 /ea.
    • Retail price $9.95 /ea.
    • Qty:
    • Quantity Available: 1
    • Availability Available