125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner

By Houde, richard
LV422151
(978-2-89658-880-0)

Your Price

  • $6.71 /ea.
    (Disc. 25%)
  • Net price: $8.95 /ea.

Le confinement a provoqué un retour aux sources en cuisine. Plusieurs ont eu à préparer trois repas par jour à la maison, en plus des collations des enfants, ce qui les a poussés à revenir aux bases de la cuisine : pains et pâtes maison, pâte à pizza, sauces, gâteaux, etc. Ce livre est une véritable bible des recettes de base pour faire de la bonne cuisine maison, autant pour les repas de semaine que de weekend.

Online

Available
(978-2-89658-880-0)

3 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Canada


Details

  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 224
  • Dimensions: 20.32cm × 25.4cm

From the same author