Terroir vegan : 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régions

Par Richard, Aude
LV472518
(978-2-263-18024-8)

Votre prix

  • 50,95$ /ch.
  • Prix net: 50,95$ /ch.
80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-18024-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 22cm × 27cm

Du même auteur

  • Pasta veggie party
    • 37,95$ /ch.
    • Prix courant 37,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables