Dîners vegan

Par Parisot, Maylis
LV453221
(978-2-263-17544-2)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
80 recettes et menus de saison pour recevoir

80 recettes pour composer des menus végans pour toutes les saisons : gaspacho de melon et tomate, raviolis à la ricotta végétale et aux épinards, clafoutis de légumes confits, fondant chocolat, pavlova ananas et fruit de la passion, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17544-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 22cm × 27cm

Du même auteur

  • Apprenti vegan !
    • 19,95$ /ch.
    • Prix courant 19,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock
  • Cuisiner avec la vegan attitude
    • 10,95$ /ch.
    • Prix courant 10,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables