La cuisine libanaise

Par El Turk, Ahmed
LV419506
(978-2-263-17002-7)

Votre prix

  • 18,95$ /ch.
  • Prix net: 18,95$ /ch.
Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-17002-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-263-17002-7
  • Éditeur : SOLAR
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : J'adore !
  • Date de parution : 2020-06-10
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 95
  • Dimensions : 20cm × 23cm