Au gré des champs

Par Gosselin, Marie-Pier
LV318983
(978-2-924397-16-9)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
une histoire de famille, d'agriculture et de cuisine

1 famille, 30 vaches, 7 fromages et 10 chefs. Au Gré des Champs est un hymne au travail des artisans de la terre et à leur savoir-faire, ainsi qu'un livre de recettes inédites de grands chefs québécois.À travers des images d'un quotidien dont elle a réussi à capturer l'émotion, Virginie Gosselin, photographe, nous montre la beauté, mais aussi la dureté et l'humilité de la vie à la ferme, mises en mots par sa soeur Marie-Pier. Suivent 52 recettes de cuisine, réalisées à partir des sept fromages biologiques de la ferme natale des deux auteures. Classées par fromage et par type de plats, ces recettes plus appétissantes les unes que les autres sont signées Martin Juneau, Guillaume Cantin, Normand Laprise, Jonathan Lanciault, Marc-Alexandre Mercier, Audrey Dufresne, Alexandre Auclair, Shane Sluchinski, Jason Nelsons et Daniel Lacroix. Regard croisé des artisans de la terre et de la table, Au Gré des Champs ravira les amoureux des fromages québécois et des produits issus d'une agriculture engagée et durable !

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-924397-16-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Marie-Pier Gosselin est bachelière en agronomie de l’Université McGill. Âgée de 27 ans, elle participe activement aux travaux de la ferme familiale de la Fromagerie Au Gré des Champs, dont elle souhaite prendre la relève.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 232
  • Dimensions : 22cm × 28cm