Votre prix
L’ouvrage de vulgarisation scientifique Végécurieux : 12 bouchées scientifiques pour prendre goût à l'alimentation végétale de Martin Quirion, publié aux Éditions Château d'encre, explique à l'aide de recherches scientifiques pourquoi l'alimentation végétale est meilleure pour la santé individuelle, pour la famille, pour la société, pour l’environnement. Végécurieux réponds intelligemment aux questions et aux besoins de ceux et celles qui souhaitent changer leurs habitudes alimentaires et agir de manière concrète sur les défis environnementaux du 21e siècle. Végécurieux pour verdir vos assiettes et transformer vos visites à l’épicerie.
Nationalité : Québec
En 2014, MARTIN QUIRION se lançait dans une audacieuse aventure : voyager et travailler en Allemagne, tout en apprenant la langue. Féru de sciences, ce traducteur diplômé de l’Université de Montréal s’intéresse à tous les sujets qui touchent de près ou de loin à l’alimentation végétale. VÉGÉCURIEUX est le premier ouvrage qu’il publie. L’auteur réside maintenant à Berlin avec sa famille.