Quinoa, boulgour & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

Par Dumont, Sophie
LV469702
(978-2-03-602354-3)

Votre prix

  • 16,95$ /ch.
  • Prix net: 16,95$ /ch.
Des recettes à préparer en trois étapes à partir de céréales telles que le quinoa ou le boulgour : blé au thon, quinotto aux moules et petits pois, salade de boulgour aux haricots rouges et mangue ou encore sarrasin bowl au tofu.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-602354-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 78
  • Dimensions : 17cm × 24cm

Du même auteur