Le grand livre de la boulangerie : pains, viennoiseries, traditions

Par Thomas, Marie
LV494260
(978-2-84123-909-2)

Votre prix

  • 84,95$ /ch.
  • Prix net: 84,95$ /ch.
pains, viennoiseries, traditions

Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.

En ligne

En stock
(978-2-84123-909-2)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-84123-909-2
  • Éditeur : DUCASSE EDITIONS
  • Lieu d’édition : Issy-les-Moulineaux, FR
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2017-06-08
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 244
  • Dimensions : 23cm × 30cm