Comment manger moins de viande et aller mieux

Par Curtay, Jean-Paul
LV420416
(978-2-266-29779-0)

Votre prix

  • 15,95$ /ch.
  • Prix net: 15,95$ /ch.
je me fais du bien, je préserve ma planète, je contribue au bien-être animal

Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-266-29779-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 444
  • Dimensions : 11cm × 18cm

Du même auteur

  • La cuisine de l'immunité
    • 24,95$ /ch.
    • Prix courant 24,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Vous n'aurez pas Alzheimer
    • 39,95$ /ch.
    • Prix courant 39,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables