Végétal simple et gourmand : 50 recettes pour végétaliser nos assiettes au fil des saisons

Par Ruffel, Karine
LV514517
(978-2-07-304923-0)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
50 recettes pour végétaliser nos assiettes au fil des saisons

Cinquante recettes facilement adaptables et déclinables en fonction des saisons pour mettre plus de végétaux dans son alimentation et ainsi devenir plus écoresponsable : galettes de pois chiche, salade courgettes-basilic, lasagnes champignons-épinards, tomates farcies, pancakes, entre autres. Avec des conseils pour équilibrer ses repas.

En ligne

En stock
(978-2-07-304923-0)

8 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 138
  • Dimensions : 19cm × 25cm