La fromagerie

Par Luisier, Claude
LV496693
(978-2-03-605425-7)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
Affineur, l'auteur propose un panorama des fromages français et d'ailleurs. Il présente leurs spécificités : différence entre les laits, les accords fromages et vins, entre autres. Avec des recettes.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-605425-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-605425-7
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-12-11
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 255
  • Dimensions : 21cm × 28cm