Votre prix
Après le succès retentissant des Filles Fattoush : La cuisine syrienne, une cuisine de cœur, Adelle Tarzibachi signe un second ouvrage consacré aux délices de son pays natal tant aimé. Si, dans son premier livre, elle donnait la parole aux réfugiées syriennes qui œuvrent devant les fourneaux de l'entreprise sociale qu'elle a cofondée, cette fois, elle revient sur son propre récit d'immigration afin de nous offrir un voyage culinaire tout personnel, tissé de traditions, de métissages et de découvertes. Bienvenue chez Adelle, dans le joyeux brouhaha d'une maison chaleureuse, ou on se rassemble, mange et rit ensemble, tout le temps. Yalla, à table, maintenant!
Nationalité : Québec
Femme d'affaires aguerrie et engagée dans sa communauté, Adelle Tarzibachi a immigré à Montréal il y a plus de 20 ans. À travers Les Filles Fattoush et ses deux livres de recettes, elle poursuit sa mission de créer des ponts entre la Syrie et sa terre d'accueil.