Cuiseur de précision sous vide (thermocirculateur) RICARDO

EP57045 (1003-063406-002-0000)

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Ce cuiseur de précision sous vide RICARDO permet des cuissons ultra-précises et rapides tout en préservant saveurs et textures. Son principe est simple : il suffit de sceller vos aliments dans un sac de plastique, de le plonger dans un récipient rempli d’eau (casserole, bol en verre où glacière) et d’y fixer l’appareil à l’aide de sa pince à ressort. Résultat : des viandes, des fruits de mer, des légumes et (même!) des desserts cuits à la perfection. Panneau de contrôle numérique avec écran tactile.Capacité du réservoir recommandée de 6 à 15 L.Contrôle précis de la température de 20 °C à 95 °C (68 °F à 203 °F). Précision de ± 0,1 °C (1 °F). Contrôle précis de la température de 0,1 °C (1 °F) pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes. Temps de cuisson pouvant être ajusté de 1 minute à 99 heures et 59 minutes. Écran incliné facilitant la lecture. Certifié IPX7 avec arrêt automatique lorsque le niveau d’eau est trop bas. Élément chauffant en acier inoxydable avec couvercle amovible pour un nettoyage facile. L’anneau lumineux DEL change de couleur pour indiquer la phase de cuisse. Pince à ressort se fixant solidement sur toutes les casseroles. Guide de cuisson pour les viandes, la volaille, les poissons, les fruits de mer, les œufs et les légumes inclus dans le manuel d’instructions. Adapté aux prises électriques nord-américaines (1000W 120V).

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