Mon premier livre de recettes, Les douceurs, présente 85 recettes de desserts, de collations, de boissons chaudes et froides, de déjeuners pour la semaine (sans oublier les gourmands brunchs du weekend !) et bien plus. Avec mes connaissances en nutrition, je vous présente également une section sur la chimie des aliments, histoire de bien comprendre le rôle et l’importance de chacun d’entre eux dans le processus de confection de desserts. Mon livre est un retour aux sources qui nous rappelle la simplicité avec laquelle il est possible de cuisiner de bonnes douceurs maison.
À propos de l’auteur
Nationalité :
Québec
Résidente de Québec, Laurie Douceur est nutritionniste-diététiste de formation et profession. Elle est l'une des personnalités les plus en vue sur Instagram et collabore avec plusieurs grandes marques alimentaires.
Veuillez entrer votre code postal ou sélectionner l'option Utiliser mon emplacement pour afficher les quantités disponibles en magasin.
Important : les quantités disponibles dans nos des magasins sont sujettes à fluctuation sur une période de 48 heures et ne sont pas mises à jour en temps réel. Si les quantités sont basses, il est recommandé d'appeler en magasin avant de vous déplacer.