Six saisons en cuisine : 200 recettes pour sublimer vos légumes

Par Holmberg, Martha
LV475838
(978-2-501-17079-6)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
200 recettes pour flexitariens et végétariens qui mettent les légumes à l'honneur, réparties en six périodes (printemps, début d'été, mi-été, fin d'été, automne et hiver) afin de respecter la saisonnalité : poireaux aux anchois et oeufs mollets, panzanella aux poivrons grillés, gratin de thon et courges, pâtes au pesto de fèves, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-501-17079-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 397
  • Dimensions : 21cm × 27cm